Quel plaisir de retrouver cet arpg en groupe! Les combats sont excellents, l’exploration récompensée. La classe archer est très efficace et jouissive a distance, et voleur a un gameplay aux petits oignons, avec des possibilités et effets visuels très travaillés, je suis moins fan du sorcier et du mage dont les incantations sont très (trop?) lentes. Un jeu beau quoiqu’un peu monotone dans son environnement.
L’histoire est pas fofolle mais on lui pardonne, on joue pour se battre !
On regrette simplement une carte un peu trop grande, des combats parfois un peu trop nombreux, des effets visuels qui brouillent un peu la vue (mais on leur pardonne aussi), et quelques quêtes mal écrites qui seront complétées au petit bonheur la chance, à moins d’aller voir la soluce sur internet,
Quelques mods peuvent vous simplifier la vie, après le jeu n’est pas conçu pour être accessible ni facile, donc se téléporter a volonté, par exemple, casserait l’immersion, mais ça n’engage que moi.
Si vous voulez « de la bagarre » et un jeu qui vous embarque, vous y trouverez votre compte, mais il faut avoir conscience des limites du jeu niveau accessibilité, on est loin d’un jeu tout public