Pour commencer, j aime l'idée que même si tu paie le DLC , il va falloir que tu montre pates blanches pour pouvoir en profiter.
En effet pour accéder, a ce monde des ombres :
- Battre Radhan
- Battre Mogg
- Allez toucher la main de Miquella situé dans le cocon du palais de Moghwyn.
Le Monde :
Une fois cela fait vous vous téléportez dans une plaine relativement vaste, ce qui étonne c'est l'impression d'un monde plus ramassé que Elden Ring, c'est évidement un leurre en fait fromsoft a décidé de travaille ce monde caché sur la verticalité.
Cela transforme l'exploration, il devient plus méritant d'atteindre certaine zone, quelque passage de plateformes un peu compliqués mais toujours récompensés.
Les boss :
Concernant les bosses du jeu attention ca pique fort, le premier que je croise "le lion" pouvais vous one shot quand vous rentriez dans la salle. ( corrigé avec un patch). De manière général les bosses sont plus compliqué mais très inventifs. O,n peut déplorée la duplication de certains boss. mais comme leur environnements changent les combat sont un peut différant.
La force du studio et de réussir à recréer la même émotion que celle que j'ai ressenti avec "l'ascenseur".
Le Game design est fou.
Cotée progression un nouveau système, Il peu paraître un peu artificiel mais c'est un mal nécessaire pour conserver l'équilibrage du jeu de base. (en effet on peu repasser d'un monde à l'autre en se téléportant)
Le matos
Les nouvel armes sont vraiment cool, je me suis pas mal amusé avec les armes de feu et de glace de mon boss préféré de l'extension ainsi que les gants du druide. (probablement les meilleur gant du jeu)
Une bande son :
Toujours incroyable si je doit en chosir 3 :
- "The twin Moon Knight"
- " The messmer consort"
- "divine Beast Lion"
Une intrigue :
Qui est un peu moins cryptique que celle du jeu original.
Une diversité de PNJ avec un peu plus de personnalité. (Je suis en train de refaire un run pour tous les invoqué lors de combat de boss.)
Sans compter la re-jouabilité vous pouvez tabler sur 40 à 50 Heures de souffrance et de bonheur malsain.
Le dernier boss et pas très bien équilibré , j ai fait une longue pause de plusieurs mois avent de le battre. Courage.
Un excellant DLC/Jeu que je recommande, avec un solide 9.
Note moindre que Eden Ring car pour moi e jeu de base m'as pris par surprise et celui-ci ne pouvez évidement pas égaler la découverte de jeu Fromsoftawre lors de mon premier run sur Elden Ring.