Jamais un DLC n'a été aussi proche de ce qu'on peut considéré comme un jeu complet. Et From Software a été d'une générosité qui n'a jamais été égalée auparavant, les quêtes sont riches, la map est juste GIGANTESQUE !

Le sentiment de découverte en faisant le DLC day one sans le moindre guide est tellement satisfaisant, les environnements sont variés et la direction artistique est à tomber par terre : c'est sublime vraiment.

La difficulté est vraiment vraiment relevée, j'en ai tellement chier sur certains boss mais j'étais tellement fier quand je les battais : même sentiment que Bloodborne à l'époque. Les boss dégagent quelque chose de vraiment spécial à chaque fois (du moins pour les majeurs) et mon dieu quel bonheur de faire connaissance avec eux à chaque fois. Dans la douleur certes, mais c'est gratifiant et ça donne envie de se donner dans la vie en général carrément.

Les musiques sont vraiment aussi cools que celles du jeu de base, le thème de Messmer est exceptionnel par exemple.

Bref je ressors absolument comblé et même un peu triste de me dire que mon aventure avec Elden Ring est terminée, si vous n'avez jamais fait ce jeu, allez-y et allez faire le DLC dès que possible : c'est pour votre bien et votre culture que je dis ça !

le 12 sept. 2026

boulingrin87

le 25 juin 2024

Suivre

Extension du domaine de la lutte

Auréolé d'une popularité jamais vue pour un jeu From Software, Elden Ring est largement considéré comme le Souls-like le plus facile d'accès du marché : ce sont non seulement les vétérans qui...

val990

le 1 juil. 2024

Vilaines bosses

Pour commencer, deux choses à noter. La première, par flemme de créer un nouveau perso, j'ai commencé ce DLC en NG+3. Cela a pu avoir un impact sur la difficulté du titre, mais mon expérience paraît...

Maverick_D

le 1 juil. 2024

Suivre

Dans Le Cul (les + et les - de Elden ring Shadow of the erdtree)

Shadow of the Erdtree est un DLC développé par From Software et édité par bandai namco, c’est un jeu d’action RPG il est déconseillé au moins de 18ans (pegi 18) et il est disponible sur Toute les...

Le Cosmos est mon campement - La Horde du Contrevent, tome 1

Le Cosmos est mon campement - La Horde du Contrevent, tome 1

le 13 sept. 2026

Suivre

Critique de Le Cosmos est mon campement - La Horde du Contrevent, tome 1 par YassinB

Même les meufs m'ont pas foutu des vents aussi violents que dans ce livre Très fan visuellement, l'histoire m'intrigue et j'ai déjà acheté le tome 2

Garance

Garance

hier

Critique de Garance par YassinB

Perso l’addiction que j’ai eue pendant le film c’est le fait que je sois tombé amoureux d’Adèle Exarchopoulos pendant 2h et pas envie de me soigner de ça

Hideo Kojima, aux frontières du jeu

Hideo Kojima, aux frontières du jeu

il y a 1 heure

Critique de Hideo Kojima, aux frontières du jeu par YassinB

C'est un livre directed by Hideo KojimaJ'ai pas le sentiment d'avoir appris grand chose mais au moins ça m'a donné l'envie de finir la saga MGS