Alors là , ce jeux était l'un de plus attendu en effet le monde d'Albion était l'un des plus riche le seul souci est que notre chère Peter Moulineu fait comme toujours il sur-vend un produit ce n'est que mon avis .
Ont nous a promis des milles et des cent avec le Kinect ( ancien projet natal ) qui en faite arriverons on ne sais pas trop quand .
Bon revenons au jeux en lui même : alors l'univers est environs 5 fois plus vaste que le précédent , le choix d'arme est lui aussi bien supérieur a l'ancien surtout que maintenant les armes évoluent en fonction de vos action et de votre alignement bon ou mauvais donc...
Pour les quettes toujours aussi simple ce jeux est même devenu hyper simplifié ont a plus du tout l'aspect de challenge maintenant plus de bar de vie ou de mana , aspect cheater ??? why not .Jeux qui deviens vraiment casual ( pour joueur occasionnel ) .
Ont peut résumer donc par un jeux simplifié ouvert a tous mais les hardcores gamer vont profondément s'ennuyer , ce qui fut mon cas finir le jeux en 5 heures quelle déception quand même moi qui m'attendais a plus