Joué au mode "battle royal" uniquement.
J'ai d'abord fait deux-trois parties en mode "squad", mais avec des inconnus c'est un peu limité, à mon avis ça doit certainement être le meilleur mode lorsque l'on joue avec des gens que l'on connaît.
Du coup j'ai ensuite fait une partie en "solo", puis j'ai arrêté. J'ai arrêté non pas parce que c'est mauvais, mais simplement parce qu'au final, ce n'est pas un game design que j'aime tant que ça... Du moins pas avec ce gameplay.
Étant donné qu'on meurt extrêmement rapidement dans ce jeu, l'avantage de tirer en premier est absolument énorme (et sachant qu'on a qu'une vie, ça en décuple encore l'importance), et j'ai donc trouvé qu'au final se cacher était une tactique tellement efficace que ça m'en dégoûte un peu.
Alors oui si ce que l'on recherche c'est une partie de cache-cache géante ben on va trouver une partie de la réponse ici, mais pour moi qui ait plutôt envie de jouer à un "vrai" battle royale (du moins l'idée que je m'en fais), il faudrait quelque chose où un combat dure plus longtemps, que y'ait un "scénario" à chaque bataille, et pas cette constante possibilité de se faire sniper par un mec à 50m planqué derrière un arbre. Surtout sachant que les fusils sniper on en trouve pas forcément nous même...
Enfin bref, cette seule et unique partie en solo que j'ai faite, j'ai plutôt bien aimé, y'avait genre 100 joueurs, et j'ai fini 2eme, littéralement à 1 balle (1 dixième de seconde sachant que j'étais en train de mitrailler l'ennemi ^^) de finir premier. J'aime bien le fait qu'ils ont ajouté cette possibilité de construire... Mais il manque un truc pour me donner envie d'y rejouer et d'enchaîner les parties. Pour ce que c'est c'est pas mal, notamment j'imagine lorsqu'on joue avec des connaissances.