Système économique prédateur, extrêmement chronophage, extrêmement addictif, peut diminuer drastiquement la qualité de vie, contient un nombre inquiétant de personnages loli et manque de features de qualité de vie pourtant évidentes à rajouter (joies d'avoir un monopole sur le marché) ; mais je suis HUMAIN moi aussi alors comme tout le monde j'économise toute l'année pour avoir mon 5 étoiles préféré lors de son rerun.
Les musiques sont magnifiques et les graphismes soignés, bcp de plaisir à explorer les différentes régions, le lore est cool, mais la narration de l'histoire et son rythme sont absolument horribles
Ah et au-delà du nombre ahurissants de défauts du jeu, le plus gros c'est vraiment le multi. Genre tu peux juste aller dans la partie de quelqu'un d'autre pour l'aider quoi. Aucune quête en duo, pas plus de 4 joueurs, ect... Bref vraiment décevant ça aussi.
Je conclurai quand même en disant que si je dois rejoindre l'armée chinoise parce que c'était dans les termes d'utilisation du jeu écrits en tout petit et que je n'ai pas lu, alors je le ferai et j'espère que ma solde sera en primogemmes, peut-être qu'avec un peu de dévouement j'obtiendrai un vœu pour avoir risqué ma vie