Ghost Trick, un jeu original et on apprécie!
Quelle plaisir j'ai ressenti à jouer à ce jeu!
Ça faisait longtemps que je n'avais pas été plongée dans un jeu comme ça.
Le game play est original même si il comporte quelques petites failles et ne plaira pas à tout le monde. Le chara design et l'histoire sont, quant à eux, sublimes. Les personnages ont tous leurs petits caractères, le petits mots pour faire rire et, forcément, on s'y attachent. L'histoire se suit bien et laisse place à de multiples rebondissements (un peu courte pour moi et sans doute d'autres, car nous sommes tristes de quitter tout cet univers si attachant). Je crois me souvenir que la bande son est également fort sympathique. Graphiquement, la DS comporte ses limites et l'écran supérieur n'est donc pas forcément au top mais il retranscrit néanmoins avec précision les mouvements qui sont assez admirables étant donnés leur complexité, de plus les scènes rapprochés de dialogues avec les personnages nous permettent de les contempler dans toutes leurs splendeurs.
Bref, un jeu incontournable pour tous les passionnés d'Ace Attorney mais aussi pour les autres car Ghost Trick est un jeu original et on apprécie!
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top 10 Jeux vidéo