Hard reset se veut un "Painkiller like", mais tout comme Dreamkiller, il ne lui arrive pas à la cheville.
Même si le jeu est graphiquement sympathique tout le reste peine à s'imposer...les armes qu'on peut modifier et faire évoluer ont tendance à toujours se "ressembler"...
Mais ce qui est surtout très pénalisant c'est le scénario et ses ennemis. L'idée de se battre contre des robots peut être drôle, mais du coup c'est beaucoup moins jouissif que de péter la gueule à des démons... ça manque d'hémoglobine et de violence. Cela impacte aussi le gameplay, car tous les combats se ressemblent et manquent de "punch".
Bref au bout de quelques heures on trouve le temps long et les combats ennuyeux... Surtout que les ennemis ne sont pas très variés.
En conclusion, on n'a pas encore là le "painkiller killer", et pour ce qui n'ont pas fait le painkiller original, je ne peux que leur conseiller deux choses : Acheter ce bon vieux Painkiller qui n'a pas vieilli d'un iota, ou bien attendre son remake HD (Hell & Damnation) qui sort très prochainement !