Quand la caméra va tout va
Jeu pas mal où les reflexes sont mis à rude épreuve lorsque l'on arrive à un niveau élevé. Le système d'achat d'arme est sympa parce que plus on y joue et plus on fait de lignées, plus on gagnera d'argents dans les combats et on finit par pouvoir acheter des armes pas mal du tout.
Le point faible du jeu selon moi ce sont les angles de caméras qui sont utilisés lors des combats : souvent il y a trois phases dans un combat et on passe chaque phase après avoir enlevé une partie de la vie des ennemis.
Le problème c'est que souvent lors de la seconde phase la caméra est très proche et on ne voit pas bien les mouvements des ennemis. Donc en sachant que ce qu'on doit faire dépend de cela je suis mort pas mal de fois contre les boss de fin parce que la vitesse augmente et qu'on ne voit finalement pas les coups venir.
Après je vois beaucoup de gens qui se plaigne du caractère répétitif du jeu mais il faut dire qu'il y a énormément de jeu dans le même genre sur iphone et ca n'en fait pas pour autant des mauvais jeu. Je trouve que la difficulté du jeu qui s'incrémente change quand même la façon de jouer.
Je n'ai pas pu m'essayer au 2 (le 1 est gratuit en ce moment) mais j'espère que le défaut sera corrigé. A part ca cela reste un jeu addictif ;)