Je vais être très honnête, je n’ai pas assez creusé le jeu puisque le premier niveau déjà ne me donne pas assez d’enthousiasme et de plaisir à persévérer pour continuer.
Alors c’est vrai qu’il est sorti en 1993, date ou beaucoup d’entre nous était non seulement peut être passé sur Megadrive mais surtout passait un peu plus de temps à courir les filles puisqu’en plein adolescence. Le jeu n’est pas mal fait bien que certains détails de la végétation semble un peu dégueulasse comparé à d’autres jeux. La musique n’est pas si mal.. après à voir si elle varie un peu tout au long du Gameplay qui me semble tout de même un peu léger et certainement répétitif et lassant. On doit récolter des objets et on ne doit pas en manquer un Seul, ce qui fait de ce Jungle Book un jeu de plateforme et d’exploration qui peut énerver par certains moments car refaire les moindres recoins qu’on pensait pourtant avoir fait. Mais comme je ne suis pas allé au bout de ce jeu, cette critique s’avère peut-être au final un peu légère tout comme pourrait l’être ce jeu dans sa globalité. Apres c’est toujours sympa d’avoir un jeu Dis et sur SMS, généralement ce ne sont pas les pires !!