Une superbe et magnifique plastique, c'est tout ce que le jeu à a offrir. A coté de ça le gameplay est simpliste à l'extrême et de temps en temps on aura droit à des mini jeux qui demandent à peine de connecter 3 neurones, pour vous dire, même les mini-jeux de Mario Party (le tout premier sur N64 hein) sont plus élaborés et variés . Alors on pourrait me rétorquer que c'est un jeu familiale sans prise de tête, oui, mais là on est sur un ton et une ambiance adaptée aux enfants de 3 ou 4 ans, pas plus.
C'est donc un bête conte interactif qui se plie en 6h aux mécanique inexistantes. On avance, on tape, on saute, et on recommence. Et ça parle, mais ça paaaaaaaaaarle, ça parle tout le temps mon dieu ! Ca doit bien représenter la moitié du temps de jeu c'est tellement casse-couille. Vraiment dommage que le studio ait mis tout ce qu'il avait dans un graphisme léché, mais que dalle en terme de jeu. Au mieux, mettez un let's play de ce truc sur youtube pour vos gosses en bas age, ça fera un petit dessin animé sympatoche.