Un étron indé, c’est bien pour en parler à un dîner mais c’est encore mieux lorsqu’il a été « kickstarté » ! car on peut alors inviter les « kickstarteurs » pour en parler ! évidemment, on ne pourra pas inviter tout le monde sinon ça deviendrait un gala… mais quelques ‘champions du monde’ triés sur le volet devraient suffire à égayer notre (et votre) mercredi soir !
Car un étron kickstarté a le statut très envié d’étron de luxe dans le petit monde très frais des étrons indés qui puent de la gueule. C’est comme s’il se retrouvait légitimé lors de son étronisation ! de là à ce qu’il se retrouve dans la course aux games of étrônes, il n’y a qu’un pas… si on pouvait se torcher avec, bien entendu.
Quoi qu’il en soit, notre invité est un jeu de VTT tout en 3 dimensions (dingue, ça !) mais en 64 couleurs et sans textures (les textures, c’est pour les lâches !). Mais le pire avec cette caméra automatique, c’est qu’on ne voit pas devant soi à 10 m…. ça équivaut à foncer à 300 km/h dans le brouillard ! c’est débile et injouable.
Donc, direction la poubelle au pas cadencé, en avant marche, l’étron indé ! un, deux, un, deux, un… oui votre étron ce sera un. Mais un zéro pointé en vrai bien entendu.