Sans hésitation, j'affirme que ce Medal of Honor a été fait par-dessus la jambe. Il n'y a presque rien à sauver !
Graphiquement, c'est la misère ! Hormis quelques effets de lumière réussis, Avant-garde est moche, gavé à ras-bord d'aliasing, les décors sont laids, les textures d'une finesse pachydermique et l'animation des différents combattant est risible. De plus, il se paye le luxe de ne pas être fluide, il faut donc compter sur des saccades fréquentes et un frame rate honteux.
Ensuite, le gameplay est pompé sur celui de Call of Duty, donc, exit la barre de vie et bienvenu à la cicatrice automatique. Si le gameplay et intuitif, il n'est absolument pas fun (merci l'IA embryonnaire), d'autant plus que la mise en scène tombe à l'eau à chaque séquence censée être épique.
Heureusement, on ne se fait pas chier bien longtemps. La durée de vie est ridicule et permet de passer rapidement à autre chose.
Seuls points positifs : la dernière mission qui est bien fichue et la bande-son qui à défaut d'être originale (quasiment toutes les musiques proviennent d'autres MoH) reste de qualité.
Bref, ne perdez pas votre temps avec ce Medal of Honor, il ne vaut même pas la peine d'être joué.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Mes jeux PS2