3 tentatives sur plusieurs années.
1h - Trop d'informations.
3h - Trop d'informations .
10h - Trop d'informations mais je suis enfin arrivé à la station spatiale et visité quelques planètes.
Bon, c'est pas pour moi.
J'ai le sentiment de comprendre le jeu, mais c'est pas pour moi.
J'ai besoin d'un objectif, j'ai besoin de plaisir manette en main, ici c'est du chill, de la trainaille, de la création, de la visite gentille, du craft et de la bidouille.
Mes problématiques perso, arrivé à la station spatiale, ..., c'est éclaté.
Y a rien, 3 espèces un peu vilaines, aucun réel échange, la police d'écriture du texte est nulle et fait très amateur, alors oui c'est pas Mass Effect, mais bon sang que c'est fade.
J'ai fait 6 planètes sur 3 systèmes, le froid, le chaud, le radié, dessus y avait presque les mêmes plantes, créatures, ressources, j'ai ressenti aucun dépaysement ni particularité.
Pour finir, j'ai essayé de suivre la quête principale, qui consiste grossièrement à lire un texte à un point précis, c'est tellement peu emballant que j'ai aucunement eu envie d'en voir la suite, mais j'ai cru comprendre que c'était plus une anecdote qu'autre chose en rapport à ce que propose le soft.
Bref j'en parle juste comme ça car j'ai décidé de ne plus poser les mains dessus.