Operation Tango est je dirais un jeu sympathique avant tout parce qu'il est rare dans son genre, à savoir celui de faire de la coopération de type "communication d'instructions" (je sais notamment qu'il y avait eu le "Keep Talking and Nobody Explodes" qui avait eu du succès et auquel je n'ai pas joué, mais à part ça là comme ça je ne pourrai pas vous en citer d'autres).
La mise en situation où l'on incarne un agent secret + hacker est adaptée, et les objectifs de mission aussi, mais en ce qui concerne le gameplay en lui-même, on va dire qu'on valse un peu entre le "sympa", le "correct", le "médiocre", et parfois le "un peu chiant" ^^. C'est suffisamment simple et fonctionnel pour qu'on puisse l'utiliser et que ça s'enchaîne, mais tu sens que c'est pas le plus haut niveau de peaufinage.
D'ailleurs, rien que graphiquement, ce n'est pas un jeu hyper agréable je trouve. Quant au scénario, ben pour un p'tit jeu on va dire que ça passe, mais bon, ça rentre par une oreille et ça ressort par l'autre illico quand même ^^
Bref, tout ça pour dire qu'à mon avis, s'il sortait beaucoup de jeux de ce type et qu'il y avait des expérience plus raffinées, ce Operation Tango serait sans doute considéré comme un jeu moyen. Y'a certains petits puzzles cools, quelques moments qui fonctionnent bien, mais sur la globalité, le feeling ressenti est un poil bancal (d'ailleurs ils ont mis des checkpoints partout), mais étant donné que c'est pour ma part une des premières expériences que j'ai dans le genre, j'ai quand même bien apprécié.