Je sais pas trop si j'ai les mots, tout est parfait, pas un seul moment d'ennuis, les personnages sont tellement bon, Yosuke, Adachi, Dojima, Marie, Kanji, Yu, etc... chacun d'entre eux est tellement différent et intéressant a leurs manières, les donjons sont peut être le seul point gris du jeu et tirent un peu le gameplay vers le bas même si leurs design représente parfaitement les personnages notamment celui de l'antagoniste principal.
Toute la construction de l'œuvre autour de la question de savoir qui est le tueur est tellement bonne, ca m'as vraiment mindfuck à plusieurs reprises au point même ou j'ai accusé pendant un petit moment Nanako d'être la méchante alors qu'elle est en CP mdrrr.
Se balader dans les rue de Inaba c'est vraiment un médicament, avec la musique toujours parfaite pour chaque période de l'année, on se sent vraiment comme chez soit et ca donne encore plus envie de résoudre cette enquête avec tout nos amis.
La fin du jeu est juste excellente et j'ai adoré la scène final de la True Ending.
It’s not what you have or what you can do... Just being born, living your life.... before you know it, you are already special to someone.