Critique d'une joueuse occasionelle - SPOIL
Je vais encore chanter mon amour pour Portal mais... oui vraiment c'était génial : )
Toujours cet univers de petites tourelles trop mignonnes qui s'excusent, d'autres petites tourelles noires même pas méchantes, d'hybrides bizarroïdes (EH ! EH TOI LE CUBE ! REVIENS !), de patates, et de boules électroniques bavardes... Je viens d'y passer 3 jours presque non stop, ce qui est un exploit pour une non-joueuse comme moi, juste pour cette ambiance délicieuse.
Pour nuancer par rapport au 1 : le 2 est mieux :D Pourquoi ? Parceque je déteste avoir peur dans un jeu, et en général je sursaute à n'importe quooOOOi OH MON DIEU LA PORTE DU NIVEAU QUI SE FERME. Alors Glad0s m'avait presque traumatisé -c'est quoi ces manières de jeter des gens dans les flammes ;__; Heuresement dans le 2, Glad0s est une patate donc ça va tout de suite mieux, mais surtout le gros méchant c'est Weathley. Et il est vraiment stupide. Avec lui, je ne clique pas sur tous les boutons en hurlant que je vais mourir, non je me dis qu'il est tellement bête que je vais m'en tirer.
Pour résumer : Portal c'est bien, mangez-en, le 1 et le 2, et n'oubliez pas d'écouter Sweet Caroline de Neil Diamond juste après, pour rire un coup.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.