9 critiques
très bon jeu de simulation
actuellement le jeu après la refonte est vraiment bien, il y a pas mal de voiture (même F1 et hypercars ) , de circuits. le feeling est vraiment bien , sans oublier que le jeu est gratuit !
le 30 nov. 2025
Ne lisez pas les anciens avis, RaceRoom s'est fait une refonte quasi complète de tout son interface, aujourd'hui c'est propre, c'est clair, c'est ultra efficace et le feeling des voitures sont tout simplement époustouflants couplé avec une ambiance sonore à un point rarement égalé à ce jour.
Ne vous bloquez pas par rapport à la politique économique du jeu, faites vous un budget, choisissez le contenu que vous souhaitez et éclatez vous.
Énorme coup de cœur pour le Group 5, le DTM 1992, GTO ainsi que les GTR3, plaisant en solo comme en online, un must-have pour tout les amateurs de simulation automobile.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Les meilleures simulations de course, Les jeux que j'ai torché en 2015, Les jeux que j'ai torché en 2016, Les meilleurs jeux qui utilisent un volant et Les jeux que j'ai torché en 2019
le 4 oct. 2016
Critique lue 5.2K fois
9 critiques
le 30 nov. 2025
37 critiques
Version 2.0 comme lettre d'excuse aux déçus qui attendez cette nouvelle licence, tout à été repris du premier opus ainsi que certaines idées de la concurrence. A présent Project Cars 2 est un jeu de...
le 22 oct. 2017
37 critiques
Vous savez quoi ? Limite je me déteste en disant que Stardew Valley c'est inutilement addictif, surtout quand on sait que ce jeu à été développer par une seule personne, mais putain, c'est vraiment...
le 6 oct. 2016
37 critiques
Le jeu que j'ai le plus attendu pour l'instant dans ma vie de gamer, Zelda se devait d'être bien plus qu'un excellent jeu, il se devait d'être une claque monumental, un jeu classé au panthéon du jeu...
le 16 mars 2017
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.