Ca va on a bien compris la dixième fois que le temps des cowboy est révolu (phrase qui ponctuait ironiquement le premier), que Arthur Morgan n'a plus confiance en Dutch qui lui même fait encore n'importe quoi et que notre joyeuse tribu déménage encore. Au lieu de renforcer mon attachement au personnage, ca m'a même éloigné du jeu car le peu de temps disponible que j'ai a attribuer au JV fait que j'ai mis un an à le finir et que du coup j'oubliais les enjeux entre chaque série de session.
J'aime bien les personnages et le message du jeu mais bon sang faites le même en deux fois moins long. Ca sert à quoi à part faire cruncher les équipes et ajouter des incohérences dans les réactions des différents personnages qui ont déjà vécu ce moment plusieurs fois? Et même la fin contient 2 épilogues de plusieurs heures chacun! A ce niveau là c'est du troll.
Le premier était pourtant très bien dosé. J'espère qu'ils nous referont pas la même pour GTA6 (même si a priori j'ai plus d'attachement à cet univers).