L’indé à deux balles du jour coûte 13 balles TTC, ce qui constitue une arnaque qualifiée pour un tel étron en 4 couleurs. Non seulement en 4 couleurs mais en plus avec plein de mauvais goût à tous les étages, à croire que le jeu a été conçu entièrement dans une poubelle.
C’est la foire aux pixels gros comme le poing, que l’on peut compter un à un à la main : 13 balles pour un jeu en VGA, que même gratuit on en voudrait pas, putain ! Même pas sûr que si on me filait 13 balles, je consentirais à « jouer » à cette débilité de jeu imbécile qui consiste à tirer sur des petits tas informes de pixels. M’étonne pas que cette daube ait fini sur le Game Pass des daubes. Si tu tartines pas le boss, tu recommences tout au début, comme un con, de toute façon.
Putain, même l’antédiluvien Galaga lui met une mandale en termes de « direction artistique » et créativité, c’est dire l’étendue des dégâts. A noter que cette « chose » est française et un exemple frappant du Merde in France à oublier direct dans la poubelle.