56 critiques
Un jeu d'aventure captivant
Là on est face à un jeu qui aurait pu faire l'objet d'un film tant les idées narratives sont bonnes.
le 5 août 2015
Jeu de Game Consulting, Anuman Interactive, Microids et Gravity Europe SAS (2009 · PC)
le 29 juil. 2012
56 critiques
le 5 août 2015
357 critiques
Sans aller trop spoiler, le premier Still Life se terminait sur une pléiade de questions sans qu’on n’ait pu obtenir la moindre réponse. A n’en point douter, un nouvel opus était mis sur les rails...
le 24 mai 2018
16 critiques
SPOIL!! J'avais passé un bon moment sur le premier et j'avais hate de jouer la suite... Mais dès le départ, un beug, obligé de relancer le jeux pour y remédier... Tout au long du jeux plusieurs...
le 29 juil. 2012
16 critiques
Une série cultissime. Les personnages sont hilarants et attachants, je n'en garde que de supers souvenirs!
le 15 août 2010
16 critiques
Une bonne expérience et un grand merci à la Corée du Sud!!! Si vous voulez frissonner et vous retourner le cerveau allez y ce drama est juste génial!!!
le 16 oct. 2011
16 critiques
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.