Un des meilleurs jeu vidéo Sega Mégadrive .
Un super jeu de baston pour se défouler .
Pour 1 ou 2 joueurs .
Nous avons le choix entre 3 personnages différents , entre 2 hommes et 1 femme .
Nous avons une jaugue de vie , et à chaque fois qu' on se prend des coups à mains nues ou des coups de couteaux , batte de base-ball ou sabre , nous perdons des jaugues de vies .
Mais nous pouvons récupérer des jaugues de vies , en ramassant de la nourriture ( fruits ou viandes ) ou des trousses de pharmacie , le long du parcours .
Nous n' avons pas d' arme , mais nous pouvons ramasser des armes par terre , le long du parcours : couteau , batte de base - ball , sabre , bouteille de verre brisée ou grenade lacrymogène ( la grenade lacrymogène , ne sert qu' une seule fois , elle paralyse l' adversaire , qui reste sur place , sans bouger , pendant 3 ou 4 secondes ) .
Et si nous ramassant des sacs de billets de banque ou des lingots d' or , nous marquons plus de points , et au bout d' un certain nombres de points , nous gagnons une vie supplémentaire .
Nous nous battons donc à mains nues ( coups de poings ou coups de pieds ) ou avec ces armes .
Et quand la jaugue de vie est rendu à zéro , nous perdons une vie .
Nous avons droit à du renfort , une fois par vie , si nous appelons le renfort , en appuyant sur un bouton , une voiture de police arrive , en moins de 1 seconde et tire avec un bazooka , tuant tout les adversaires à l' écran , ou enlever la moitié du jaugue de vie , du Boss de fin de niveau .
Mais au dernier niveau ( niveau 8 ) , on ne peut pas appeler la voiture de police , en renfort , et en plus , c' est le niveau , le plus difficile !
En plus d' être super défoulant, ce jeu de baston a de superbes graphismes , et une superbe bande sonore , avec de bons bruitages de baston et de la bonne musique .
Et ce jeu dure assez longtemps , 8 longs niveaux , avec un boss , plus dur et plus long à tuer que les autres adversaires , à chaque fin de niveau .
Il y a 4 niveaux de difficulté : facile , normal , dur , trés dur .