SuivreCritique de Pinocchio par Jadisse
Un jeu de simulation de supermarché assez banal en apparence, mais qui devient rapidement beaucoup plus amusant grâce à ses petites touches complètement absurdes. Pouvoir tataner ses amis avec un balai, leur mettre des coups d’extincteur, les dégager du magasin ou même les envoyer en prison… forcément, ça apporte un petit quelque chose en plus.
Et le fait de pouvoir choisir le nombre de clics rend certaines situations encore plus débiles. Ce n’est peut-être pas le simulateur de supermarché le plus révolutionnaire, mais entre les mécaniques classiques et toutes ces possibilités, ça en fait un jeu particulièrement fun à jouer entre amis.
le 25 août 2026
le 29 nov. 2020
SuivreLA photographie est très belle, vraiment magnifique comme toujours le pantin est insupportable et l'histoire et top. je sais que beaucoup ce sont ennuyer devant mais moi j'ai aimer.
le 22 nov. 2022
SuivreLa hype m'as envahis dès l'annonce du filmAyant adoré le premier je m'attendais vraiment à bon, même si le tour avait été faitun des seul point négatif sont les chansons. Il n'y en à qu'une de bien,...
le 29 nov. 2020
Suivremoi qui ne suis normalement pas friand des films de type "romance" j'ai quand même bien aimer. faut pas ce leurrer la fin est très basique dans le style romance sacrifier etc mais quand même j'ai...
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.