Simulation de bus très immersive, tout ce qu'on demande d'une simulation.
L'idée de réaliser une carte à l'échelle 1.1 de Berlin est géniale (dommage que d'autre simulation ne font pas de même…) et les détails ne manquent pas. On voit qu'il y a eu un vrai travail de recherche pour reproduire une vrai ville, cela le différencie de l'horrible licence Bus Simulator pour mon plus grand plaisir. Ainsi les sensations de conduite et l'environnement créent une immersion presque parfaite surtout lorsqu'on règle la météo sur pluie (les autres météos ont tendances à révéler les imperfections des immeubles qui manquent de détails). Les sons du trafic et d'ambiance sont très correctes et certains mods viennent sublimer cela. En effet, la communauté est active et les mods peuvent rajouter certains détails qui perfectionnent le jeu (bien que ce ne sont pas de gros changement).
Une chose qu'on peut lui reprocher est l'interface ignoble proposée, on n'y comprend rien, c'est moche et modifier les touches de son volant est une vraie purge.
C'est un jeu qui à un avenir qui s'annonce optimal et qui ne fait que de s'améliorer avec une équipe active.