Vous êtes un serial killer ? Achetez ce jeu ! Vous allez pouvoir tuer et violemment ! Couper des corps en deux par dizaines, les têtes décapitées qui volent cela vous plaît ? Achetez ce jeu ! J'ai eu une très mauvaise impression à la première cinématique avec un homme nu et un cloporte qui entre dans son bain. Ils vont pas se faire plaisir ensemble quand même ? Le tout dans la demi teinte de " je m'en fiche du joueur, ce que je veux c'est de l'argent". Quelque part comment un jeu peut-il avoir un aussi beau graphisme ? Les paysages se répètent, les villages et villes sont identiques. Il y a mêmes plusieurs personnages avec la même tête. Pour reposer les consoles les dialogues sont longs et nombreux, vous aurez le droit à 15 minutes de théâtre ! Le scénario n'est pas intéressant. Vous allez devoir retrouver une fille. Vous commencez dans le vellen après vous ferez une ville et une île. Les quêtes secondaires sont incompréhensibles sans la solution, je n'en ai pas terminé beaucoup. Le pompon est quand la carte va commencer à disfonctionner et que vous ne saurez pas où aller. Parfois le jeu s'arrête net car un bug.
Je ne comprends pas pourquoi un jeu aussi dégueulasse est connu. Les enfants sont abandonnés dans les marais pour être dévorés par des monstres, les cadavres sont partout, pour ne pas mourir de faim il y a des bandits, des cannibales ! Il y a des prostitués, beaucoup de personnages meurent, il y a des humains trafiqués qui sont déformés que le jeu traite comme des monstres, un bébé mort et réveille... Berk ! Tout ça injustifiée. L'artisanat est développé mais impossible de savoir où sont les ressources car tous les coffres et plantes se ressemblent.