Ce machin est sorti en 2012… mais a priori, j’aurais dit 1992…. mais en HD quand même, si, si, en « Full HD » (quel luxe !…). Et pourtant (c’est la résolution native de mon écran, donc ça devrait aller, non ?) et pourtant oui, les polices sont trop petites et difficilement lisibles ; ça doit être les pires polices qu’on ait jamais faites !
Ce n’est rien, presque rien… en comparaison du reste… notamment des ‘graphismes’ en 256 couleurs (et encore) de ce jeu indé en vraie fausse 3d comme les deux premiers Fallout de 1997 et 1998 ! voir ça en 2012 (et a fortiori en 2023), c’est un choc ! et il s’avère en effet que cet étron indé de la catégorie rétron est tout à fait repoussant !!
Ce n’est pas que cela, car toute l’interface est (aussi) du même tonneau, aussi laide que mal faite, repoussante et pas pratique. De toute façon, tout le jeu est anti-ergonomique et laid à faire peur. Et même qu’il est élitiste et punitif… à ce qu’il paraît, pour se donner un genre prout-prout masochiste à ses heures perdues.
Je ne suis pas allé jusque là, néanmoins… Je n’ai en effet certainement pas autant… de temps à perdre sur une daube pareille qui déraille complètement, finit dans le rail, puis aussi sec dans la benne la plus proche !