Respiration HYPER agréable de mon côté après un jeu énervé.
C'est beau, c'est doux, ça réagit impeccablement à la manette, la bande originale est convaincante, et tout a été conçu avec une délicatesse bienvenue.
Peu de souvenirs du premier malgré sa qualité, mais j'ai trouvé le titre un peu facile en comparaison, on tourne un peu autour de la même procédure, la même mécanique de résolution, y a peu d'options pour envisager autre chose finalement, mais comme c'est vraiment mignon à parcourir, c'est jamais un problème.
20 défis intéressants en revanche, un peu plus casse la tête, pour 10h pour faire le tour du contenu, parfois c'est très bien comme ça.
Ma note est justifiée par l'acharnement nécessaire pour le speedrun, c'est vraiment drôle ce paradoxe douceur/torture mentale pour le challenge des médailles, encore 10 ou 15 heures de try hard pour connaitre le jeu sur le bout des doigts et ne faire AUCUNE erreur, j'ai abandonné devant l'investissement requis mais y a de quoi faire pour les complétionnistes exigeants, mais surtout motivés, ce qui n'est plus mon cas.