Toujours agréable de passer un peu de temps sur des concepts énigmes, même si de ma perspective Viewfinder impact finalement très peu en rapport a ce qu'on pense qu'il va impacter.
Aucune réceptivité à l'univers de mon côté, l'histoire est toujours un prétexte assez inutile dans ce genre de soft, ici c'est très ronflant, les décors sont très superficiels, c'est du niveau Ikea, j'ai vite laissé tomber pour me concentrer sur la mécanique.
Finalement le jeu se rush un peu trop facilement il me semble, ça revient très souvent à faire un pont ou retourner une photo pour faire tomber quelque chose, très court, très peu varié, très peu re-jouable, la marge n'est jamais suffisamment importante pour devoir se creuser les méninges, par exemple j'ai été bloqué dans un niveau sans comprendre quoi faire, mais comme j'étais sur une petite plateforme j'avais pas beaucoup d'options hormis prendre des photos a 360 degré, et une fois la solution trouvé c'était la même chose sur tous les autres tableaux du niveau en question.
J'ai cru quand même en avançant que la possibilité de trouver des photos et de pouvoir en faire soit même allait engendrer des combinaisons tordues et nombreuses pour avancer, mais c'est jamais le cas, c'est simplement des niveaux avec chacun sa particularité, aucun défi particulier.
Aucun défi particulier ou je suis très intelligent.
Aucun défi particulier.