SuivreCadeau à faire !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
le 8 janv. 2020
SuivreTant les photographies que les petits poèmes qui les accompagnent sauront toucher celui à qui vous ferez le cadeau de ce livre.
le 30 oct. 2019
SuivreJe ne connaissais pas les "haïkus". J'aime bien, surtout avec les belles photos qui elles aussi sont pleines de poésie.
le 8 sept. 2019
SuivreVous aimez les haïkus ? Vous aimez la photographie ? Une belle idée cet album de photos originales classées par couleur avec jus ce qu'il faut de haïkus !
le 8 janv. 2020
SuivreJe ne m'en lasse pas ! Comment en 3 vers décrire tout ce qui se joue dans une relation amoureuse ! Quel talent !!!
le 27 nov. 2019
SuivreJ'aime bien les recueils de nouvelles. ça se lit facilement ! Une mention particulière pour "Surréaliste" : "la bouche tiède du volcan" et "la neige... chaude et confortable", deux formulations qui à...
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.