Juno vit avec son père et ses frères et soeurs. Un jour alors qu'elle va au supermarché, elle trouve un papier pour participer à un trek, le gagnant recevra une grosse somme d'argent ! Elle hésite à participer mais, elle a besoin d'argent pour sa famille et pour elle.
À son arrivée elle va prendre son matériel : tablette, couverture de survie, ... et commencer cette longue aventure. Tout au long de l'histoire nous allons faire connaissance avec plusieurs personnages qui eux ont leurs défauts et leurs qualités. Il y a des personnes avec qui elle va bien s'entendre et moins avec d'autres. Il y a cette intrigue et cette pression, il y a de l'action et des rebondissements mais surtout énormément de surprises.
J'ai adoré le duo Juno / Sirius. J'ai aussi adoré l'histoire, le suspense, le style, la plume et la fin toute mignonne !
Sirius est une personnage que j'ai adoré "suivre" d'ailleurs une petite histoire sur son parcours et son point de vue aurait été merveilleux ! Juno elle est courageuse et grave chou, j'ai beaucoup aimé son côté "j'ai envie d'arrêter mais je peux le faire", elle est forte et déterminée.