le 6 août 2012
Critique de La tête à l'envers, les pieds au mur par Elise
Des nouvelles noires fichtrement bien écrites, bien qu'il manque un truc à mon sens pour accéder au rang de SUPER NOUVELLES NOIRES.
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
le 1 mars 2010
De la mèche salement décoiffée au gel, de la petite bourgeoise nymphomane, du jeune rebelle qui ne veut pas finir comptable comme son papa et qui rêve d'être rockstar et autres adolescents parisiens...
le 15 juin 2010
C'est un bon mauvais film : kitsch, pas toujours très bien joué, des intrigues risibles, et pourtant Jennifer's Body possède un charme indéniable. Parfait pour le dimanche soir.
le 11 févr. 2010
Cette série diffusée par HBO aurait du durer 6 saisons. Elle n'en aura connu que deux, trop chère et pas assez rentable pour la chaîne. Dans l'Amérique des années 30, un cirque itinérant parcourt le...
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.