J’ai passé un excellent moment avec ce roman 🥰
Même si je ne suis pas une grande adepte des lectures de Noël, ici ça ne m’a absolument pas dérangée. L’ambiance y est douce, chaleureuse et totalement immersive.
J’ai adoré suivre Kira et Bennett, deux personnages attachants dont l’alchimie est aussi discrète que sincère. Comparé aux deux tomes précédents de la saga, celui-ci est clairement beaucoup plus slow burn, et étonnamment… j’ai vraiment aimé ça 💫 La romance se construit petit à petit, avec des moments tendres, des regards, des hésitations… bref, tout ce qui fait le charme d’un vrai slow burn.
Entre la ferme de sapins, l’esprit de communauté, les traditions hivernales et les petites touches de magies de Dream Harbor, l’autrice nous offre un cocon parfait pour une lecture réconfortante 🎁🎄
💭 𝐸𝓃 𝓇é𝓈𝓊𝓂é : une romance douce, cosy et slow burn, parfaite si vous cherchez une lecture réconfortante, pleine de bienveillance et d’ondes positives.
📌 𝒥𝑒 𝓇𝑒𝒸𝑜𝓂𝓂𝒶𝓃𝒹𝑒 ce roman à toutes celles et ceux qui aiment les romances légères, l’ambiance de petites villes et les histoires qui réchauffent le coeur, même en plein hiver