Après m'être infligé la lecture de la femme de ménage pour comprendre l'engouement mais aussi pouv critiquer de manière légitime j'ai voulu laisser une chance au livre La Psy
FMF sait comment captiver l'attention des lecteurs par des chapitres courts, une fin marquée de suspense et un vocabulaire simple mais pauvre qui ne rend pas la lecture complexe. Toutefois malgré cette envie de continuer le livre, l'histoire dans le fond n'est pas foncièrement intéressante lorsqu'on a l'impression de tout savoir et que le dénouement n'arrive que dans les 100 dernières pages. Le dénouement donne simplement envie de souffler d'agacement devant l'incohérence du livre qui nous dépeint ntmmnt Tricia comme une psychopathe doté d'empatie à la fois et une psychiatre censé ê supra intelligente qui se mets dans des situations gravissimes et irréversibles pour une vulgaire vidéos d'elle crevant des pneus sur un parking de supermarché (QUAND MÊ ???? on aurait pu trouver mieux comme élément centrale de l'histoire).
Encore une fois j'ai trouvé le livre nulle et j'aimerais dire que c'est la dernière fois que je lis ce genre de livre mais en vérité je pense que je m'infligerais ça peut ê une autre fois hist d'aiguiser mon Sens Critique.