l'édition
pouvez-vous me dire, toutes et tous qui notez ce livre, ce que réellement vous notez? je ne saisis pas. Pouvez-vous m'indiquer le contenu de cette édition ?
le 6 avr. 2019
Pouvez-vous m'indiquer le contenu de cette édition ?
32 critiques
Je le connais par coeur ! Excellent pour la mémoire et la diction en plus d'être une merveille dont on ne se lasse jamais !
le 19 oct. 2014
228 critiques
J en'ai pas vraiment aimé ce livre très disparate.
le 8 nov. 2013
30 critiques
les images sont principalement celles de personnes disant des choses qui n'ont rien à voir avec ce qu'elles font et outre cette disharmonie qui me fait mal aux yeux, on attend des plombes de sortir...
le 1 sept. 2019
30 critiques
des influences claires du côté de Biolay (en particulier "Mon grand-père", et même quelques accents Bénabar) et du côté Stromae ("On est là"). du coup pas encore d'impression d'ovni. à suivre
le 22 juin 2025
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.