Il est impossible de spoiler une expérience. une aventure. lisez sans crainte. mais il est possible de s’poiler - à la rencontre… des frissons qui viennent. hyènes. dispo', accueillants, ouverts aux liens. à tâtons, frémissant, en sangue. voix. écume. hum. hm h m m m - soin des forces contre les peaux mortes. du vif du furtif du v’ du f’ vit- surr- v f v f incandes- fr fr fr entr- z z z invocations ém- n’ n’ n’ zouàves et héhéhé moujiks. dé- d’ d archipelles pl pl pl. l l l des mondes désirables des pistes pour nous battre des biotopes qui ripostent ! q q q fr’ fr- fr zestes prestes de plaisirs liquides z p p z puzz’ z- évocations 1/G discrétion vitesse surgissement disparition tact t t t métam- métab- mét_ mut_ m m m m : : : rien de mort |_ sauf les angles. brrr. bruits. brouillard de gl glu glitch tch tch tch. conduite courbe du chaos. osc- c’ c- dealers de leurres dis-leur de luire lui et l’heur huile erreur rrrrrrrrrrr -> ondes cymatiques onomatopix x x x la seule transcendance est animale (et tu t’hybride avec un trou noir !) ) ) *hackorps motériels moiteurs de l’orchastre …mais qui écrira la version porno des furtifs ?