C’était sympa et fun malgré quelques petites choses qui m’ont fait tiqué. Le plus sympa, ce sont les personnages. On s’attache très vite, notamment aux personnages secondaires que j’ai hâte de rencontrer dans les autres tomes.
Autrement, c’est une relation assez inattendue (très irréaliste). C’est comme une revisite de la trop poor girl w rich man mais version royauté. Et je ne suis pas sûre que ça m’ait plu. Il n’y a pas un énorme point sur l’aspect social alors qu’il est inévitable. Et… Je ne sais pas. J’ai pas été hyper prise dedans.
Il y a un trope qui revient beaucoup qui est le miscommunication que je n’affectionne pas. Cela créé des problèmes pour créer des problèmes, du plot pour du plot et cela ne fait que ralentir l’histoire.
J’ai été surprise par le smut. Je n'aurai vraiment pas parié sur cette série pour en mettre mais pourquoi pas. Cela ne m’a pas dérangée mais plutôt laissé un peu de marbre.
Des références hilarantes qui m’ont fait beaucoup rire mais aussi beaucoup surprise. Comment cela peut arriver dans ces circonstances. Je trouve que c’est très éloigné de l’aspect royal. Et je ne comprends pas comment ça pourrait être des références de ces pays alors qu’elles sont vachement françaises quand même.
Globalement, j’ai passé une bonne lecture. Elle se lit rapidement et permet de se détendre mais elle n’est clairement pas une lecture qui me marquera dans le temps.