Sentiment de lecture : Une lecture intéressante mais il me manquait un truc

Pour voir d'autres critiques : https://www.instagram.com/precieuses_passions/

đ‘đžÌđŹđźđŠđžÌ : Anne-Marie est une jeune femme tranquille, dans sa campagne tranquille, avec un boulot tranquille. Seulement voilĂ , il y a deux ans, elle a embrassĂ© Cody et il en est tombĂ© dans le coma. Depuis, des rumeurs lui collent Ă  la peau.

Elle vit dans l’espoir d’économiser assez d’argent pour aller Ă  l’UniversitĂ© de Psychologie.

Seulement voilĂ , un jeune homme en dĂ©tresse vient bouleverser son plan sur 2 ans ! De nombreux problĂšmes suivent ce jeune homme et Marie se sent obligĂ©e de l’aider

đ‚đ«đąđ­đąđȘ𝐼𝐞 : Je connais trĂšs peu l’univers de Marvel, mais cela n’a posĂ© aucun problĂšme de comprĂ©hension. J’ai pris ce livre comme un one-shot, l’action arrive trĂšs rapidement, les personnages sont prĂ©sentĂ©s de façon expĂ©ditive. Ce qui est vraiment dommage, parce que hormis Malicia, sois Marie, je ne me suis pas attachĂ© aux autres personnages. Le danger planant sur les personnages secondaires ne m’a pas plus Ă©mue que ça
 Que ce soit Remy, qui est trĂšs mystĂ©rieux et hormis son cĂŽtĂ© charmeur, il est trĂšs peu exploitĂ©. Par contre, l’évolution de Marie est trĂšs prenante, son entrĂ©e dans ce monde inconnu est brutal mais c’est ça qui donnait du piquant Ă  l’histoire. Pendant toute l’histoire, elle s'aperçoit qu’elle n’est pas la personne qu’elle pensait ĂȘtre et elle apprend Ă  se connaĂźtre. C’est un long chemin psychologique. Cependant, certains dialogues ne sont pas naturels Ă  mon sens, comme les “mon chou”, je ne trouve pas que cela servaient au dialogue et c’était trop nonchalant Ă  mon sens, et son utilisation Ă©tait abusive.

HonnĂȘtement, je ne sais pas oĂč va la suite de l’histoire, mais par curiositĂ© je me lancerais sĂ»rement dedans. J’espĂšre que les personnages secondaires seront plus exploitĂ©s

𝐍 𝐹 𝐭 𝐞 : ⭐ ⭐ ⭐/5

Prcieuses-passions