Je tiens à dire que je n'ai pas terminé le livre. Je m'avoue vaincu au bout d'environ 70 pages (mon commentaire ne porte donc que sur ces premières pages). L'histoire m'avait attiré, et partait d'une idée géniale (un top modele qui se prend une balle perdue en voiture, défigurée, et qui devient un monstre aux yeux de sa famille).
Mais alors le style... On peut même pas parler de style. On a l'impression que c'est écrit par quelqu'un qui n'a jamais lu de livre, qui ne connaît pas les règles du roman. Ce n'est pas même pas "moderne", c'est juste aléatoire. C'est incompréhensible. Incohérent au possible. On dirait que l'auteur veut nous prouver quelque chose, nous prouver qu'il est trash et qu'il connait plein de nom de médicaments.
Dans d'autres commentaires, j'ai lu qu'on commençait à mieux comprendre l'histoire et les liens entre les personnages au bout de 200 pages. Ok mais bon, sur un bouquin de 300 pages, c'est un peu dommage. Alors à moins qu'il ne se passe quelque chose de fantastique par la suite, j'ai un peu du mal à comprendre toutes ces critiques élogieuses. On ne comprend rien à rien, ça va trop vite, l'auteur utilise des expressions qui n'ont aucun sens. Rien ne va. Bref, poubelle.