ah pfff... comment je déteste ce Rap Battle of Gaaa, je t'aime beaucoup Maddow mais faut dire les termes il est horrible le RBG 4, bon déjà j'avoue j'suis fan d'aucun des deux univers donc ça me parle pas du tout mais même, le battle est même pas bien et malgré le fait que je sois pas fan un battle doit être fait de telle sorte à ce que je kiffe, genre y'a des RBG que je kiffe malgré le fait que je connaisse aucun des deux univers tu vois, mais bon c'était les débuts et wow les RBG se sont grave améliorés depuis, mais Changelin VS Ben 10 est tellement déprimant bordel, j'pense que c'est le RBG qui a le plus besoin d'un remake, beaucoup plus que Joel VS Rick Grames, enfin voilà si y'a un remake du RBG 4 qui sort un jour je suis grave intéressé mais en attendant cette version est horrible je peux pas dire le contraire, enfin je lui mets 2 étoiles parce que y'a un battle que j'aime encore moins que celui-là, j'vais déjà donner un indice, en fait le dernier couplet de Changelin là, il a ramené toute sa team ah pfff j'aime pas ça ce genre de battles avec un bordel de personnages qui débarque, en plus ici c'est Maddow qui fait toutes les voix donc si tu télécharges l'audio du battle comme je le fais habituellement t'es en mode "euuuuh mais c'est qui ? c'est Changelin ou mes couilles qui mangent ce steak haché ?" enfin voilà j'aime pas très beaucoup ce battle, c'est l'avant-dernier de mon top, donc le 36eme et actuellement y'a 37 battles dans ma tierlist, voilà quoi