Critique de Everybody Hurts par Owl
J'en peux plus de l'entendre. J'en peux plus. J'en peux plus. J'en peux plus. R.E.M. a fait d'autres choses que cette horreur et Shiny Happy People. Corneguidouille.
le 14 juin 2013
Fan absolu de REM je déteste ce morceau complètement indigne de ce génial groupe, c'est une grosse merde.
le 14 juin 2013
le 16 août 2025
En 1992, pour « Everybody Hurts », le réalisateur Jake Scott a puisé en bonne place des thèmes et des images clés de Falling Down de Joel Schumacher et de l’épopée 8 1/2 de Federico Fellini, la...
le 3 mars 2022
Franchement ? C'était pas gagné pour ma part mais il y a une certaine originalité dans cette série et puis l'opposition entre le charme pétillant de Cécile Bois et la beauté froide d'Antonia Desplat...
le 20 janv. 2025
Le problème c'est d'avoir pris des acteurs mièvres, pas un brin de charisme.
le 28 juil. 2025