919 critiques
Critique de Garçon par Julius
Gare aux cons, gare aux cons... Gare à la conne qui chante ça, surtout... (critique courte mais suffisante).
le 20 juin 2012
App SC : moteur de recherche et partage d’œuvres améliorés. On vous en dit plus ici.
Aux Cons : Arrêtez de parler grossièrement aux demoiselles, sinon elles continueront à chanter !
Un peu de savoir vivre, s'il vous plait (ça s'adresse aussi à l' "artiste" qui a commis ce morceau)
Sinon, des paroles profondes (exemple concret : Tididoum Tididam)
le 26 déc. 2012
919 critiques
le 20 juin 2012
144 critiques
Deux points, car c'est d'une nullité tragiquement drôle, et non tragiquement tragique.
le 22 juil. 2012
160 critiques
Des paroles si recherchées valent bien au moins 2... Ou au plus, question de point de vue...
le 18 janv. 2012
281 critiques
Commençons par éclaircir les choses. INSAISSABLES N'EST PAS UN REMAKE DU PRESTIGE !!!!! Le film pose des enjeux et un traitement de la magie totalement différent. Et les deux films n'ont rien de...
le 29 juil. 2013
le 19 août 2013
281 critiques
Dans un futur perdu, les pérégrinations perverses et perfides sont permises l'espace d'un temps où tarés et dinguo, meurtriers et tordus peuvent l'espace d'une nuit assouvir leur passion...
le 25 juil. 2013
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.