c'est une chanson plutôt bien composé la musique les rythmes, les paroles les intonation .
Pour moi une bonne chanson c'est tout cela et une émotion à un instant T .
L'analogie voulu ou fortuite de la mention triangle d'or, dans la chanson me fait beaucoup rire.
C'est à la fois une métaphore sexuel et ce peut être pris comme une localisation géographique en Asie du sud est la ou jadis des personnes fessaient pousser de l'opium de contre bande ^^
Les paroles son "osées" est c'est tant mieux dans les année 80, il fallait osé pour séduire, être sincère, de nos jours c'est plus du poulet (volatile) une phrase de vieux con .^^
j'ai 38 ans ce n'est pas vieux, lorsque l'on as plus de sagesse on accepte moins de chose wtf la stabilité c'est la clés de voute de tout ou presque quitte à passé pour un droitard fanatique lol .
de tout façon avec le nom que je porte je peut plus être un gauchiste ( les nom de famille vont bientôt être fachou pour les gauchiste je le sent vue qu'au fur et a mesure si on ne pense pas comme eux, fachou, il faut le mettre sous terre j'ai toléré mille fois trop de folie, j'ai payer trop longtemps le prix d'une pseudo vertu .
On n'as qu'un pays, comme je l'est dit dans d'autre critique je mes but son claire défendre les femme les enfants et les minorité des véritable fachou j'ai déjà mis les texte que je considéré comme fachou après si les gens ne son pas d'accord avec ca je ne vais pas moi les traiter de cachou .
J'aime pas cette division elle ne va profité a personne a terme les scénario possible son a somme nulles pour cela il faut avoir la capacité de ce projeté a très long terme .
Faite l'amour pas la guerre bande de co...."sse" frustré, mal aimer pour pas dire autre chose .
inspiré vous de chanson d'amour bien que la vue le clip et les parole c'est plus une chanson érotique pas d'amour ou de sexe sans eros .
sommes nous attiré sexuellement ou amoureusement par une ou des personnes sans que l'on vois en elle une ou des chose qui semble nous faire défaut .
a la recherche de quoi d'une complétion, par le biais d'une tierce personne et ou choses .
ce n'est qu'une illusion l'amour ce ne doit pas être un concept limitant, la sexualité oui car pour le plaisir on ne peut pas tout faire sinon c'est la porte ouverte au sadisme à la cruauté à la pédophilie au viol et j'en passe .
il faut revenir a l'essentiel lorsque l'on en as la possibilité et ce posé les bonne question introspectivement, qu'est qu'il y as de mieux dans ma vie dans nos vies .
Je me pose la question pour moi et en me mettant à la place de toutes les personne que je veut protéger de près ou de loin a mon échelle pour des lendemain qui chante "moi j'aime pas chanté" ^^
Ps : je divorce donc si il y as un triangle d'or qui passe par la, une personne douce 25 ans brune, vous pouvez me contacter en mp ^^
bah quoi il faut savoir ce crée des occasions il parait c'est une chanson d'amour c'est une sacré occasion , une occasion sacrée ^^"comme dit l'autre il faut être audacieux téméraire, quitte à passer pour un imbécile. (le ridicule ne tue pas ^^ sinon je serais dejà mort et mon auditoire aussi ) ^^