le 30 août 2025
Home Sweet Home
Le duo Ed Brubaker et Sean Phillips reprend du service en ajoutant un onzième tome à leur série désormais culte : "Criminal".L'histoire est construite ici autour de deux personnages principaux :
Sans aucun doute le morceau le plus "sexy" sur la solitude (amoureuse) qu'il m'ait été donné d'écouter.
Un morceau qui vous plonge instantanément dans un bon "mood" ; et qui peut s'écouter à toutes heures et dans toutes les circonstances... ;)
Le film dont est tiré ce morceau est "pas mal" non plus, vous devriez y jeter un oeil.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Les meilleurs morceaux pour faire l'amour
le 27 sept. 2024
Modifiée
le 6 oct. 2024
le 30 août 2025
le 30 août 2024
L'Orfèvre est une bande dessinée d'un artiste inconnu jusqu'alors - Aurélien LOZES - qui écrit et scénarise l'ensemble.C'est un travail et une gestation sur dix années ; et les chiffres ne sont ici...
le 26 août 2025
Wonder Woman : Historia est un récit scénarisé par Kelly Sue DeConnick et illustré par 3 dessinateurs : Phil Jimenez, Nicola Scott, Gene Ha.Le titre est trompeur. En effet, il ne s'agira pas ici...
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.