On appuie sur Play, on écoute quelques voix langoureuses, des bruits humains peu communs. La musique bascule alors soudainement dans un passage plus glitché, franchissant les méandres de l'indescriptible. On attend quelques secondes, et les voix reviennent.
On est alors plongé dans une ambiance unique, jamais écouté jusqu'alors. Tout l'univers d'Aphex Twin est représenté dans le rythme, les dissonances... Il n'y a pas un instant de la musique qui "laisse tourner" la boucle. La musique n'est absolument pas répétitive, tout en se basant sur un seul sample, une seule rythmique qui revient et qui se fait remixer, malmener dans tous les sens par le musicien.
Je n'aimais pas Aphex Twin, je trouvais cette musique étrange et ennuyeuse. Mais une fois, j'ai pris la peine de tout écouter en entier, et le résultat en valait la peine. Ce morceau me tourne dans la tête, revient et repars, dans les moindres situations de ma petite vie. Un titre à écouter et à réécouter, jusqu'à ce qu'on n'en puisse plus de l'écouter et qu'on le déteste.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.