n'allez pas plus loin que l'epi 12 si vous vraiment vous semblez apprécier; ou meilleur conseil : fuyez pauvres fous
L’idée est sympa bien qu’il force un peu trop sur l'émotion, par exemple épisodes 6 qu’elle ce sens amoureuse ou soit gêner de voir un morceau de chocolat, bref, c'est un peu risible.
Épisode 8 est éclaté, les personnages sont tournés au maximum du cynisme possible, tellement sombre et tordu avec des chiés de regret, en résumé ce n’est pas ouf ni cohérent.
Épisode 9, c'est vraiment fantastique et fantasque, à aucun moment, on a une justification dû pourvoir psychique, c'est présent et parce que Ta gueule, c'est magic, ridicule.
Épisode 12 prévisible et intrigant, mais sincèrement si vous avez passé un bon moment n'allez pas plus loin.
Épisode 13 pourvoir de mon cul, c’est carrément fantastique, "Je connais le Passé et le présent" par spasme qui s'envahie dans mes yeux, Parce que ? Ta gueule c'est magic.
Épisode 14 une mascotte ? Et un surplus d’humanisme, pas tant que ça la série prenne soudainement un tournant gore, et le coup d’achever sur place un type d’une balle alors que tu es dans une armée qui apriori ne maltraite pas ces unités, c’est totalement con, ils n’ont pas d’ambulance ou la croix rouge, vraiment il n’y avait aucun intérêt à justifier cette mort à pars à la rendre cool, car shim est « le faucheur » stupide as fuck ce passage, Arrêter ton roleplay xXDark-SasukerXx et fait toi des amis bordel https://www.jeuxvideo.com/forums/42-51-39288684-1-0-1-0-au-lycee-j-ai-pas-d-amis-mais.htm (le poste original qui crée la légende de ce que c'est qu'être un dark sasuke.)
Épisode 16 ou 17, les généraux sont à chier, leur rp c’est du vomi pour gamins attardés sans goût, la morales des 86, que ceux sont des enfants soldats adaptés à la guerre et qu’ils ne connaissent que ça, c’est tellement débile.
Est-ce qu’elle vaut le coup d’être vus cette série ? Je pense que non, c’est globalement décevant et tirer par les cheveux pour que cela durent le plus longtemps possible en récurrence, le contenu en permanence, bref, c'est une soupe de sorcière, bouillie pour les écervelés qui n'ont pas en tête des concepts cruciale telle à la Thermodynamique.
il faut différencier l'œuvre original de son adaptation, sinon cela fait de nous des puristes.
Le problème général de cette série, c'est l'incohérence, les raccourcis ; les personnages archi stéréotypaient, puis le manque de profondeur, dans "L'attaque des titans" il y a du lore, de la profondeur, on à une cohérence d'où vient les différentes énergies, ici, on n'a aucune idée si ce sont des chars à pattes à essence ou tout autres carburants, apriori rien ne dit que ce soit par de la fusion nucléaire, ni comment ils font pour rouler, parcontre on à des #PornTanksStatisques de qui à kilomètre avec le plus de longitudes. (Quand il annonce qu'il y a un char Mormon je sais pas quoi.. et d'ailleurs incohérence, celui la, on ne l'entend pas parler (Mais c'est normal il dors, il est épuisé bref rappelons les fondamentaux https://youtu.be/qznbecUX3Fc?t=6)
À partir de la faut qu'il tombe dans les entrailles des enfers ce titre.