A l'intérieur offre (au cours d'une première saison ?) quantités de tensions entre différents personnages comme autant de liens et de nœuds que notre jeune enquêtrice devra dénouer pour enfin percevoir la vérité et résoudre son énigme : qui a tué Anna ?
En 6 épisodes la série réussit à nous faire pénétrer dans une clinique, peuplée de nombreux personnages aux troubles les plus différents les uns des autres et ceci tout en parvenant à les rendre attachant. On suit leurs péripéties et leurs tracas sans peine et avec intérêt tout comme on suit les rebondissements d'une enquête fastidieusement menée par le personnage principal.
Malheureusement le tout s'étiole dans les derniers épisodes. La faute à une protagoniste devenant antipathique de par ses choix peu compréhensibles et son histoire d'amour tout aussi douteuse mais aussi à la facilité dont certaines sous-intrigues semblent finalement balayées d'un revers de main pour en venir à une conclusion légèrement simplette aux vues de tout ce qui avait été placé sur la table. Dommage.