J'ai trouvé cette série intéressante et originale dans sa conduite de la narration et de la découverte progressive des informations qui fait constamment évoluer notre perception des personnages en particulier du meurtrier qui passe de tueur en série psychopathe à la Dr Frankenstein au chercheur fou obsédé par la découverte d'un remède miracle puis au cobaye victime en recherche de vengeance et à l'altruiste sauvant une enfant au péril de sa vie enfin même au chef d'orchestre subtil organisateur de son propre procès pour obtenir la démonstration médicale de sa découverte. Cela fait qu'on n' est jamais sûr d'anticiper ses réactions au fil des situations...Au bout du compte on a la sensation d'arriver à plus de questions que de réponses, notre regard sur le remède lui-même évolue et en passant de supercherie née d'un cerveau malade à vraie thérapie guérissant miraculeusement les maladies incurables -mais hélas limitée par sa provenance et sa durée- on débouche sur les interrogations éthiques et morales puis sociales et politiques, qu'apporterait un tel traitement où le sang d'un seul,un meurtrier qui plus est, aurait le pouvoir de sauver tout le monde. Le duo accusé/avocat fonctionne très bien grâce aux acteurs et à l'évolution constante de leur relation. J'ai été moins convaincue par la procureure qui passe d'opportuniste en recherche de gloire et de promotion à une fille de chaebol plus ou moins brisée, avide de vérité en révolte contre les puissants et son père en particulier. La réalisation est efficace et le timing entre action et exploration psychologique maintient constamment notre intérêt, Laissez-vous tenter!