Saison 1
Une bonne première saison, noire comme du charbon mais un gros poil caricaturale.
7/10
Saison 2
Faites vos jeux, rien ne va plus : Un scénario abracadabrant et des dialogues insipides. Ça ne tient qu'à un fil que grâce aux 4 comparses.
3/10
Saison 3
Malgré son lot d'incohérences, de facilités scénaristiques, de mafia Russo-Turquo-Arménienne à laquelle je n'ai pas tout compris, d'une fille qu'on sait pas trop bien ce qu'elle fout là et d'un Vogel en roue libre, la série retrouve un brin d'allant avec cette saison.
5/10
Saison 4
Retour de l'IGPN, de la mafia qu'on ne sait plus trop d'où elle vient et ce qu'elle veut et départ de Vogel (enfin !).
Le trio fleurte toujours avec la légalité mais on retrouve un peu l'esprit de la première saison, on est (un peu) moins dans le n'importe quoi mais on reste sur sa faim avec ce final qui laisse la porte ouverte à une autre saison qui n'aura pas lieu.
6/10
Conclusion
4 saison inégales qui laissent un sentiment très mitigé sur cette série qui se veut réaliste tout en multipliant les situations abracadabrantes et improbables. Bien loin d'une série comme Engrenages.