La qualité est là mais...
Si l'on croît certaines critiques, cette série serait un monument, mon magazine est quasiment en extase devant Broadchurch et bizarrement je ne la sens pas mais face à tous ses avis je me dis que je dois tout de même jeter un coup d'oeil
Première soirée sur F2 avec 3 épisodes d'un coup et hop je l'ai regarder mais je m'ennuie un peu devant, j'hésite déjà à regarder la suite de la série la semaine d'après et puis nous y voilà mais là je ne regarde pas jusqu'au bout ce 4ème épisode, Broadchurch ne me plaît pas.
Je ne remets pas en cause les qualités de cette série anglaise mais la lenteur plutôt inutile (l'intrigue des 3 premiers épisodes auraient facilement tenu sur 2 épisodes) m'agace, c'est un peu trop contemplatif pour un polar (moi je les préfère nerveux) avec des ralentis sur les personnages et leur détresse mais ça dégage peu d'émotion, les acteurs sont bons mais jouent des gens déjà tellement vus de nombreuses fois.
Je pensais découvrir une série plus innovante mais ça reste très classique.
Peut-être fais-je une erreur de quitter si vite une série qui comporte que 8 épisodes mais étant d'un naturel impatient je jette l'éponge et préfère me consacrer à des choses qui me plaisent davantage.