Je suis arrivée péniblement au bout de ce drama. Je suis peut-être passée à côté puisque j'ai lu pas mal de critiques positives . Ce drama a été raconté,certains savent très bien le faire. Du coup de ce côté là on a plus grand chose à dire. Donc je me contenterai de mon ressenti et...que dire,j'ai dû finir à 17 de tension tellement ces personnages complètement masos m'ont énervée,déçue . Bon d'accord on vit comme on veut et se faire mal peut être un choix de vie. En même temps on est en Corée. Il leur faut 10 ans d'introspection avant d'envisager le commencement d'un début de relation. Chacun voit midi à sa porte. Mais là, là,10 heures de larmes ininterrompues c'est trop. Ils se complaisent dans leur malaise ( tiens tu vas mieux ? Alors prend ça je te quitte. Tu pleures ?super! )et j'ai trouvé ça malaisant. Elle je l'aurai giflée par moment. À part pleurer elle ne sait rien faire d'autre. Quelle andouille et à lui j'ai juste envie de lui dire rien de ce qu'elle t'a expliqué ne tient la route. C'est un personnage égocentrique, tourné sur lui même . Cruel et méchant sous ses airs de sainte nitouche. Prie pour qu'elle ne revienne jamais.mais bon si le but c'est de pas essayer d'être heureux dans la vie, si je m'écoutais je mettrai 10.